Richard Carter

* 11.12.1953 in Sydney
† 13.07.2019
Erstellt von
Angelegt am 15.07.2019
517 Besuche

Neueste Einträge (4)

Richard Carter

15.07.2019 um 18:06 Uhr von Redaktion

Richard „Rick“ Carter (* 11. Dezember 1953 in Sydney, New South Wales; † 13. Juli 2019) war ein australischer Schauspieler.

Leben

15.07.2019 um 18:05 Uhr von Redaktion

Richard Carter wurde 1953 in der australischen Metropole Sydney geboren. Er spielte vorzugsweise in australischen Fernsehserien, Spielfilmen und Independent-Filmen mit. Im deutschsprachigen Raum ist er aus Serien wie Bangkok Hilton, sowie Filmen wie Muriels Hochzeit und Schweinchen Babe in der großen Stadt bekannt, in denen er stets als Polizeibeamter mitwirkte. In Mad Max: Fury Road aus dem Jahr 2015 spielte er die Rolle des Bullet Farmer.

 

Richard Carter war seit 1991 mit seiner Frau Lindsey verheiratet. Das Paar hatte eine gemeinsame Tochter.

Filmografie (Auswahl)

15.07.2019 um 17:49 Uhr von Redaktion

1983: Sons and Daughters (Fernsehserie)

1985: Traumhaus auf Raten (Emoh Ruo)

1986–1993: A Country Practice (Fernsehserie)

1987: Vietnam (Fernsehserie)

1988: Belinda

1989: Bangkok Hilton (Fernseh-Miniserie)

1994: Muriels Hochzeit (Muriel's Wedding)

1994: Flucht aus Absolom (No Escape)

1994–1996: G. P. (Fernsehserie)

1998: Schweinchen Babe in der großen Stadt (Babe: Pig in the City)

2002: Blue Heelers (Fernsehserie)

2002: Long Walk Home (Rabbit-Proof Fence)

2006–2008: Stupid Stupid Man (Fernsehserie)

2010–2014: Rake (Fernsehserie)

2013: Der große Gatsby (The Great Gatsby)

2015: Mad Max: Fury Road

Traueranzeige

15.07.2019 um 17:49 Uhr von Redaktion
Hier können Sie die Traueranzeige platzieren, andere Bilder hochladen oder freien Text verfassen.
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel https://de.wikipedia.org/wiki/Richard_Carter_(Schauspieler) aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung (de)). In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.